Сериал гимнастки Josie Loren об анорексии.

Приветствую Вас Гость ( Регистрация \ Вход )
Сегодня: 11.12.2017 | 21:43
Оффициальная группа вконтакте
Главная Форум Музыка Фото Новости
Gimnastki.ucoz.ru - фан сайт сериала Гимнастки, этот сериал посвященный жизни гимнасток пытающихся всеми силами добиться успеха в гимнастике и ради этого им придется преодолеть немало преград . Наш фан сайт является клубом посвященным сериалу Гимнастки , где вы можете скачать бесплатно сериал Гимнастки , сериал Гимнастки смотреть онлайн , прочитать свежие новости сериала Гимнастки , гимнастки фото , гимнастки 2 сезон , гимнастки видео , интересные статьи о сериале , на нашем сайте также вы найдете и можете скачать самые последние серии сериала Гимнастки. Наш фан сайт часто обновляется и пополняется новыми материалами.

Главная » Интервью

Пожайлуста!!!Помоги нашему сайту.

Кликни по рекламе!

16:12

Josie Loren об анорексии.


У нас недавно был шанс пообщаться с Джози Лорен о текущей борьбе Кейли с анорексией. Продолжайте читать, чтобы видеть то, что Джози должна была сказать об этой чрезвычайно важной основной сюжетной линии!

В летнем финале прошлой ночи мы видели, что у расстройства пищевого поведения Кейли есть некоторые серьезные медицинские последствия для нее. Вы думаете, что она может преодолеть это?
Джози: Я думаю,что причина этому-самоконтроль. Я думаю, что у нее конечная цель была, она хотела удержать вместе свою семью, и путь, которым она шла-стать лучшим гимнастом В мире. Единственным путем она знала, как обойти Дженджи Чо, и она держала эту мысль в голове,способ сделать ее легче, чем Дженджи Чо, таким образом, она могла сделать то, что Дженджи делала. Когда все это происходит, она падает с бревна, тем самым она упускает шанс быть в Мировой Команде. Ее цель пошла коту под хвост. Это полностью имело неприятные последствия для нее. Я думаю,что падение с бревна,мы надеемся, приведет ее в правильном направлении.

Какой ответ Вы получили от поклонников об этой основной сюжетной линии?
Джози: это невероятные ответы, которые я получила, особенно на Twitter! Девочки говорят мне, как они имели дело с этой проблемой и как наблюдение за Кейли,прошедшей это,вдохновило их и помогло им понять, что есть все еще надежда. Только что-то сообщающее им, они не являются одними, настолько утешительно в и себя. Я говорю, что думаю и получаю мурашки! Факт, что я в состоянии играть эту основную сюжетную линию и обратиться к девочкам это является настолько особенным для меня.
Вы делали какое-либо исследование в области анорексии, чтобы подготовиться?
Джози: Да, я сделала. Но я уже была в контакте с этим, потому что я росла, имея дело с анорексией через друзей, и пыталась помочь друзьям пройти через это. Я знала то, на что это походило, чтобы видеть, что кто-то прогрессирует в анорексии.

Ваш опыт и исследование имели какой-либо эффект на выбор, который Вы сделали как актриса?
Джози: Определенно. Например, я знаю, что люди, имеющие дело с расстройствами пищевого поведения, становятся чрезвычайно закрытыми, и они закрываются от любого вокруг них, который пытается сказать им по-другому от того, что они хотят услышать. И это было чем-то, что я включил с Кэйли. Она выставила любого, кто пытался помочь: Остин, Саша и даже Лорен.

Вы можете сказать нам немного о телевизионных уловках, которые вошли в то, чтобы заставлять Кэйли казаться настолько больной на экране? Поскольку, в то время как Кэйли может страдать от расстройства пищевого поведения, Вы нет!
Джози: Да. Я в полном порядке!! И я определенно не теряла вес. Последними двумя эпизодами я не только не ношу косметики, но они заставляют меня выглядеть более бледным, чем я. Я естественно темная, потому что я кубинка, и они выводят мой цвет из моего лица. Кроме того, они делают круги под моими глазами. И ещё вещь, которая помогает, они белят мои губы, чтобы вынуть цвет из них. Это является фактически отчасти болезненным, потому что они не позволяют мне увлажняющего крема. Они хотят, чтобы был сухой аффект на моих губах. Освещение - БОЛЬШАЯ часть этого также. Они освещают меня так, Вы видите контуры в моем лице и теле, таким образом, это более определено. И они тень меня. Таким образом, это - определенно совместная работа заставить меня быть похожим на это!

В чем Ваша тайна к пребыванию в такой хорошей форме без вреда для здоровья?
Это - образ жизни для меня. Я работаю регулярно. Я делаю смесь для сердечно-сосудистой работы, обучения силы и обучения гибкости. Я всегда изменяю это,потому что решение для меня - забава.и тем не менее я питаюсь правильно. Я не лишаю себя чего-либо. Если я буду хотеть пирожное, то у меня оно будет! Всегда важно угоститься.Но всего по чуть-чуть.Употребление здоровых продуктов, которые будут питать мое тело для разминки, которую я делаю, является ключевым.

Вы надеетесь, что поклонники "Make It or Break It",будут забирать из этого сюжета?
Джози: Я только хочу, чтобы люди поняли, что это - такая распространенная проблема. Девочки всюду имеют дело с этим. Они не являются одними. Анорексия прибывает из чувства, что Вы имеете несоответствия, что Вы недостаточно прекрасны, и девочки на всем свете всех возрастов это чу.вствуют Для них настолько важно знать, что они не одни. И также увидеть, что анорексия может сделать с вами и все отрицательные последствия, которые могут прибыть из этого.

Кейли показывает, что это не здорово. Нет никакого способа, которым Вы можете быть здоровыми и здоровыми,страдающим анорексией. Ваше тело не может взять это. Мало того, что ее гимнастика терпит неудачу, но и она также разрушает отношения вокруг нее. Она действительно причинила Лорен боль, она отодвинула Остина, и она действительно не достигала ничего, что она намеревалась делать с ее родителями. Отрицательный результат прибыл из этого вообще. Это - очень важная основная сюжетная линия, которую они дали мне. И это была честь изобразить это.
Категория: Интервью | Просмотров: 5205 | Добавил: kras | Рейтинг: 4.4/5
Случайные новости:
Интервью Ayla Kell(Пэйсон) для журнала Portrait
Cassie Scerbo примеряет свадебное платье!
Chelsea Hobbs: о семье и дружбе.
Chelsea Hobbs отвечает на вопросы поклонников.
Биография Айлы Келл
Выход 2-ого сезона сериала гимнастки назначен на...
Проблемы Кейли. Что нас ждет в след. сериях и финале.
Всё возможно с Кэсси Сербо!
Биография Челси Хоббс (Эмели)
Новый бойфренд Cassie Scerbo...

Всего комментариев: 1
(05.01.2011 16:59 Среда)
Имя: Ульяна

Loren

  • Спасибо за
  • добавленный
  • комментарий !
surprised
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Главная Форум Новости сериала Фотографии из сериала Музыка из сериала 1 сезон 2 сезон
Случайные фотографии
Саша (Нил Джексон)
Эмели (Челси Хоббс)
Мама Эмели (Сьюзэн Уорд)
Саммер (Кендес Камерон Буре)
Мама Эмели (Сьюзэн Уорд)
Эмели (Челси Хоббс)

Новое на Форуме

Чат

(10)

Чат

Последнии новости сериала

Материал:
Новый бойфренд Cassie Scerbo...


Материал:
Всё возможно с Кэсси Сербо!


Популярные Файлы

Материал:
Сериал Гимнастки 2 сезон (трэйлер)

Материал:
Сериал Гимнастки Продолжение 2 сезона сериала гимнастки

Материал:
Сериал Гимнастки 2 сезон 1 серия РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Теги

гимнаcтки онлайн

гимнастки фото

гимнастки 2 сезон
гимнастки смотреть видео
Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
| гимнастки | сериал гимнаскти 2 сезон | 2017 | Карта сайта | Карта форума | Конструктор сайтов - uCoz
| |