РЇ обожаю сырный СЃСѓРї, РЅРѕ всегда готовила РїРѕ классическому рецепту его, может кто подскажет более вкусный рецепт сырного СЃСѓРїР°? Как приготовить сырный СЃСѓРї?Добавлено (29.12.2016, 04:11)
---------------------------------------------
РџРѕСЂРѕР№ случается, что блохи бывают РЅРµ только Сѓ собак, РЅРѕ Рё Сѓ людей, насколько СЏ слышала. Рто конечно же крайний случай, РЅРѕ РІСЃРµ же, что РІ таком случае стоит сделать человеку?
Добавлено (29.12.2016, 08:38)
Допустимые концентрации вредных веществ в воздухе? Рдействительно ли такие допустимые нормы существуют в нашем воздухе или они превышаются? Каким образом узнать, что допустимые концентрации действительно допустимые?
Добавлено (29.12.2016, 22:15)
Мне так раньше нравился этот сериал. Его и сейчас повторяют и смотришь как в первый раз. Напомните, какие актёры снялись в этом сериале?
Добавлено (09.01.2017, 04:57)
Добрый всем день) Интересует такой вопрос: Например я работаю в фирме по продаже ""напильников"" и надумал я, а зачем на кого то работать когда я сам в этих напильниках получше начальства разбираюсь, и знаю кому как и зачем их продать и где купить. И вот я начинаю сам (в отсутствие в данный момент финансов да и есть небольшой опыт в создании сайтов про напильники) делать информационный сайт о напильниках которые я продаю . Но в данный момент мне исправно платят оклад и особо с работой не пристают я пока не увольняюсь), и вот я чтоб сайтик лучше индексировался и что то продавать на работе добавляю на сайт московский номер телефона и адрес той фирмы где я сейчас работаю (они будут не против) и название пишу левое ""Лучшие напильники"" так как ООО еще не открыл и юр адреса и московского телефона нет. Как только сайт готов, ООО открыто, офис найден, я меняю инфу о фирме на сайте и увольняюсь (последовательность может быть разной) и продолжаю продавать напильники) Стоит ли это делать, не навредит ли это сайту, не посыпятся ли НЧ запросы (а их уверен будет много ибо есть свои хитрости) Хотелось бы услышать рекомендации) Спасибо)
Вот что интересного нашел по теме http://0gogo.ru/info
http://img.mudak.online/assets/photos/large/234d6dee0ebbd79febd65eded3fad5f07e773a36.jpg